Popup-Betrug "System Warning Alert"

Was ist "System Warning Alert"?

"System Warning Alert" ist ein Popup-Betrug, der Benutzer dazu verleitet, eine gefälschte Nummer des technischen Supports anzurufen. Die gefälschte Benachrichtigung soll von Microsoft stammen und fordert die Benutzer auf, eine Microsoft Tool Free-Nummer anzurufen. Die Nachricht verwendet sogar Schreckensstrategien, indem angegeben wird, dass Ihr Computerzugriff deaktiviert wird, wenn Sie die Seite schließen, um zusätzliche Schäden an Ihrem Netzwerk zu vermeiden. Die Warnung ist völlig irreführend und wird nur verwendet, um Sie dazu zu bringen, Ihr Geld zu verschwenden, indem Sie den gefälschten technischen Support anrufen. Wir empfehlen, dass Sie die Nachricht vollständig ignorieren und den Popup-Betrug "System Warning Alert" so schnell wie möglich entfernen.

System Warning Alert pop-up scam

Wie funktioniert der Popup-Betrug "System Warning Alert"?

Der Grund, warum Sie immer wieder auf den Popup-Betrug "System Warning Alert" stoßen, ist, dass Sie eine werbefinanzierte Anwendung auf Ihrem Gerät haben. Die Adware bewirkt, dass diese und andere Anzeigen auf Ihrem Bildschirm erscheinen, wenn Sie einen Webbrowser verwenden. Anzeigenunterstützte Apps werden online über Freeware und Shareware verbreitet. Sie werden auf Ihrem Computer installiert, wenn Sie sie während der Installation nicht deaktivieren. Diese Apps haben selten nützliche Funktionen und ihr einziges Ziel ist es, Einnahmen für ihre Entwickler zu generieren, indem Benutzer mit Anzeigen überflutet werden. Die meisten dieser Anzeigen sind vollständig gefälscht und können nicht im geringsten als vertrauenswürdig eingestuft werden.

Der Popup-Betrug "System Warning Alert" ist nur eine der gefälschten Anzeigen, die Sie online sehen werden. Der Betrug bringt Benutzer dazu, eine gefälschte Nummer des technischen Supports anzurufen und ihre persönlichen Daten preiszugeben. Darüber hinaus versuchen die Betrüger des technischen Supports, Sie davon zu überzeugen, dass Sie ernsthafte Probleme mit Ihrem Computer haben, und versuchen, Ihnen gefälschte Software zu verkaufen. Dies kann natürlich zu unnötigen Geldverlusten führen. Sie sollten die Nummer nicht anrufen oder in irgendeiner Weise mit dem Betrug interagieren. Sie sollten lediglich die Popup-Betrugs-Adware "System Warning Alert" löschen, die dazu führt, dass unzuverlässige Anzeigen auf Ihrem Bildschirm erscheinen.

Wie entferne ich den Popup-Betrug "System Warning Alert"?

Der Popup-Betrug "System Warning Alert" löst möglicherweise einen Vollbild-Browsermodus aus und zeigt Popups an, die Sie normalerweise nicht schließen können. Um Ihren Browser zu entsperren, müssen Sie den Windows Task-Manager verwenden:

  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste und wählen Sie Task-Manager (oder drücken Sie Strg + Alt + Entf und wählen Sie Task-Manager starten).
  • Suchen Sie Ihren Webbrowser-Prozess und klicken Sie mit der linken Maustaste darauf
  • Wenn Sie den Prozess ausgewählt haben, klicken Sie auf Aufgabe beenden
  • Ihr Browser wird jetzt geschlossen
  • Stellen Sie die Sitzung beim nächsten Öffnen Ihres Browsers nicht wieder her

Um den Popup-Betrug "System Warning Alert" endgültig aus Ihren Browsern zu entfernen, müssen Sie die dafür verantwortliche Adware identifizieren und deinstallieren. Wenn Sie wissen, welche App werbefinanziert ist, können Sie den Popup-Betrug "System Warning Alert" manuell löschen (Anweisungen finden Sie unten). Wenn Sie andererseits nicht sicher sind, welches Programm schuld ist, sollten Sie die automatische Popup-Betrugsentfernungsoption „System Warning Alert“ verwenden. Um "System Warning Alert" Popup-Betrug im Zusammenhang mit Betrug automatisch zu entfernen, sollten Sie ein Anti-Malware-Tool implementieren. Die Anti-Malware von unserer Website kann Ihnen dabei helfen. Es erkennt die werbefinanzierten und anderen unerwünschten Apps und bereinigt Ihr System von allen.

You may also like...

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *